Архив за месяц: Март 2017

Парень из Улан-Удэ в образе Цоя покорил «Фабрику звезд»

Молодой 22-летний парень из Улан-Удэ стал победителем корпоративного конкурса «Фабрика звезд». Талантливый улан-удэнец вышел на сцену в образе Виктра Цоя и покорил публику и судейскую команду не только своими вокальными данными, но и внешней схожестью на легендарного певца.

Клип группы «Грибы» на песню «Тает лёд» набрал почти 20 млн просмотров

Клип группы «Грибы» на видеохостинге YouTube за две недели после публикации набрал почти 20 млн просмотров. Речь одет о видеоработе на песню «Тает лед», которая последнее время получила огромную популярность среди слушателей любых возрастов.

Авиашоу «Соколы России» состоялось в Смоленске

Авиашоу "Соколы России" состоялось в Смоленске в субботу, 25 марта, в рамках военно-патриотической акции "Военная служба по контракту – твой выбор!". Показательные полеты российских военных летчиков проходили на военном аэродроме Смоленск-Северный. Жители Смоленска назвали авиашоу "фантастическим".

Оркестр Мариинского театра даст концерт 9 мая на Поклонной горе в Москве

Симфонический оркестр государственного академического Мариинского театра даст 9 мая в День Победы открытый концерт на Поклонной горе в Москве, заявил художественный руководитель и директор театра Валерий Гергиев.

Шнуров назвал писателя Сорокина образцом обращения с матом

Знаменитый скандалист Сергей Шнуров подобрал название для писателя Владимира Сорокина. Фронтмент группы "Ленинград" назвал его образцом использования и обращения с ненормативной лексикой. Такое высказывание Сергей Шнуров сделал в рамках передачи "Открытая библиотека".

Трансляцию концерта «Хора Турецкого» можно будет увидеть на портале мэра и правительства Москвы 25 марта

Концерт «Хора Турецкого» можно будет увидеть online вечером 25 марта. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Видео: Девушка исполнила песню целой группы в одиночку

Гавайская исполнительница, выступающая под псевдонимом Kaweni, выложила на своем канале на Youtube видео, в котором она в одиночку спела и сыграла песню, для исполнения которой потребовалась целый ансамбль.